본문 바로가기
생활정보

나폴레옹 과자점 메뉴 초콜렛 쿠키 잣 천일염 생크림 최고급 버터 앙금 천연과일

by 겨울스키 2020. 2. 20.

안심하고 드실 수 있는 빵과 과자를 만드는

나폴레옹과자점에 대해 알아보았습니다.


전문청소업체에서 공장을 매일 청소하며

각 제품에 맞는 보관고와 신선한 재료

보관을 위한 창고가 마련되어 있다고 합니다.



유통기간이 아닌 상미기간을 적용

초콜릿,쿠키 등의 제품은 유통기간을 사용하지 않고

상미기간을 적용 모든 제품을 관리한다고 하며 

빵 등의 제품은 당일생산 당일판매

원칙으로 매일 고객님들께 신선한 빵을 제공

유럽식 빵 생산 방식을 고집


1A등급 원유를 사용한 우유를 사용

국내산 잣만을 사용


국내산 신안 천일염을 사용


나폴레옹제과점에서는 생크림(원유 100%)

휘핑크림(원유 99.6%)을 사용해 생크림 케익을

만든다고 합니다.


100%유크림버터를 사용

프랑스 최고급버터를 사용


정성으로 끓이고 졸인 앙금


정성으로 고르고 손질한 딸기


정성으로 다듬고 졸인 토종밤


국내 최고의 장인이 직접 만든 수제초콜릿


김해산 단팥죽 단팥죽에 들어있는 쫄깃한 옹심이

또한 국산찹쌀로 만들어 건강함을 더


이름 그대로의 과일을 갈아 만든 천연과일 아이스크림과 캔디


사람을 키워내는 기업 고객제일주의 기업이윤의 사회환원 주5일 근무제


판매메뉴

생크림케익 쉬폰케익(생크림) 버터크림케익 무스케익 치즈케익 조각케익,타르트·파이

,유기농밀크식빵

,옛날전통식빵

,건강한통호밀통호두식빵

,통밀크식빵

,옥수수가득식빵

,보리식빵

,버터식빵

,깜빠뉴식빵

,구워드시는 그대로 식빵

,감자식빵

,밀크식빵

,잡곡식빵

,통밀빵

,무화과바게트

,프랑스르방바게트

,흑임자바게트

,정통독일빵

,독일빵

,프리미엄깜빠뉴

,무화과깜빠뉴

,깜빠뉴

,쇼콜라깜빠뉴

,호밀샤워도우

,클래식샤워도우

,까망베르치즈빵

,크랜베리스콘

,크림치즈부메랑

,치즈브릴레(소)

,코코넛볼

,프리미엄스콘

,초코칩스콘

,야채빵

,소프트러스크

,상큼베리수플레

,바삭바삭앙버터

,단팥빵

,하트쿠키

,브라우니팝

,휘낭시에

,호박만주

,플로렝땅

,퐁당쇼콜라

,판드젠

,초코휘낭시에

,아몬드스펀지초코파이

,아몬드다쿠아즈

,시트롱

,스노우쿠키

,파이쿠키

,코코몬드

,오렌지초코

,아망딘

,로메아

,흑임자통밀쿠키

,호두크람쿠키

,헤이즐넛쿠키

,피칸넛쿠키

,플뢰르 데 셀 초코쿠키

,코코넛트일

,코코넛조이

,호두바통

,코코넛바통

,유자바통

,쇼콜라바통

,생강바통

,레몬바통

,토종밤바통

,와인무화과바통

,바닐라바통

,녹차롤

,호두파운드

,카스테라

,아몬드스폰지

,스폰지

,쇼콜라비스큐슈니탱

,레몬파운드

,구로칸토슈니탱

,밀크푸딩

,코하쿠토

,마쉬멜로우

,러스크

,쿠키머랭

,두부스낵

,네모파이

,그라놀라

,무설탕넛츠바

,고소한참치

,산뜻한맛사라다

,고소한맛사라다

,갈릭치즈소시지

,감자바게트바베큐불고기

,감자바게트칠리치킨

,카레참치샌드위치

,트러플아이올리수제버거

,터키아보카도베이컨샌드위치

,터키브리치즈샌드위치

,사과사라다

,게살사라다

,잼

,키위잼

,초코텔라

,부드러운 제주도 귤잼

,얼그레이잼

,블루베리잼

,라즈베리잼

,딸기잼

,시들지않는마카롱(시즌한정)

,딸기초콜릿(시즌한정)

,쁘띠넛츠

,초코만쥬

,호박만쥬





1968년 삼선교 본점 창업

자세한 내용은 홈페이지에서 확인해주세요

http://www.napoleonbakery.co.kr/

내용출처 :  나폴레옹과자점



댓글