타르타르 요리는
다이닝을 기본을 하되
식재료와 요리법에 구애받지 않고
새롭게 해석한 요리라고 합니다.
오래기간의 준비 과정과 건강을
위한 웰빙 식재료,합리적인
가격으로 정성스러운 수작업을 통해
타르타르의 특별함
카라멜마끼아또 케익
순우유케익
딸기브라우니케익
딸기듬뿍 무스케이크
4 season 케이크
더블치즈케이크
레드벨벳케이크
크레이프 조각케이크 3종
크로아상3종
fresh 샌드위치 3종
제리의 치즈케이크
베이커리
캐롯포레스트
초코포레스트
혼합과일타르트 케이크
청포도타르트 케이크
자몽타르트 케이크
딸기몽블랑
체리몽블랑
메론몽블랑
얼그레이몽블랑
화이트치즈타르트
말차치즈타르트
딸기치즈타르트
넛츠구겔호프
말차구겔호프
딸기듬뿍 무스케이크
쵸코베리 무스케이크
딸기달콤 무스케이크
말차몽블랑
음료
레드깔라만시 에이드
메뉴는 다를 수 있습니다.
댓글