본문 바로가기
생활정보

성심당 대표메뉴 케익부띠끄 옛맛솜씨 플라잉팬 케라스키친 (영업시간)(휴무일)(주변정류장)

by 겨울스키 2020. 2. 13.

성심당은1956년 대전 역

앞 작은 찐빵집에서 시작되었으며

시민의 자부심과 사랑으로 대한민국 제과업계를

대표하는 향토기업으로 성장



성심당 대표메뉴로는
대표메뉴
대전부르스떡 대전부르스만주 대전부르스약과 옛맛심전병 앙떡타르트 쑥떡앙빵


대표메뉴로는 튀김소보로 판타롱부추빵  튀김소보로판타롱부추빵  보문산메아리  모찌모찌식빵

케익부띠끄 
대표메뉴
대표메뉴
성심성의파운드 첼로키리쉬케익 부띠끄 초콜릿 모듬쿠 키딸기밭과수원 순수롤


옛맛솜씨
대표메뉴
대전부르스떡 대전부르스만주 대전부르스약과 옛맛심전병 앙떡타르트 쑥떡앙빵

플라잉팬 
대표메뉴
샐러드&스프 파스타 리조또&라이스 스테이크 화덕피자 와인

테라스키친
특별한 날, 테라스키친에서
대표메뉴
돈까스 커리&오므라이스 라이스 스파게티 샐러드&스프 디저트

삐아또
대표메뉴
샐러드류 토마토 파스타류 오일&크림파스타 리조또&필라프 피자 세트메뉴


춤추는 면발의 노하우
우동야는 오사카 지방의 우동 맛을 전수 받아 직접 뽑아 만드는 쫄깃하고 통통한 면발과 가쯔오부시로 국물 맛을 낸 일본식 일품 우동입니다.

우동야
대표메뉴
우동야 우동 김치우동 꼬마김밥 오니기리 수제새우튀김롤 우동야모듬


성심당 베스트
거친밀의 자연을 닮은 독일빵
노아레즌 건강빵 1위
크렌베리 바게트 한번 맛보면 완전 홀릭
폴콘브롯트 시큼한 막걸리맛
흑맥주 브롯 맥주의 풍미
통롤 식빵 해바라기씨와 아마시
보약 브롯 호밀100%와 샤워종
디어 바게트 고소하고 진정성이 담긴 바게트

바게트의 나라 프랑스
뺑드 깜빠뉴 밀의 현미라 불리는 호밀 전립분과 유채씨를 이용한 프랑스 전통 시골 빵

스위스 에멘타과 프랑스 시골빵의 만남 
에멘탈 깜빠뉴

적포도주로 반죽한 레드와인 빵
물 대신 포도주를 듬뿍 넣어 18시간 이상 수성

이탈리아 대표빵
치아바타
이탈리아어로 슬리퍼라는 모양을 가진 치아바타는 물 밀가루 소금으로 굽는 심심하지만 요즘 뜨는 매력적인 빵이라고 합니다.




대전 중구 대종로에 위치한 성심당
주변 지하철은 
1 중앙로역 1 대전역 1중구청 역

주변 정류장

1 중앙로역6번출구
2 중앙로역4번출구
3 중앙로역9번출구
4 중앙로역1번출구
5 으능정이거리
6 중앙로역4번출구
7 대흥동성당
8 중앙로역6번출구
9 으능정이거리

주변 버스
일반
101 103 107 200 201 202 311 313 314 317 511 514 603 604 608 612 613 614 615 620 701 711 802
급행간선
1 (원내동-신안동) 2
외곽
31

중앙로역 2번출구, 버스 860, 851, 801, 810, 220번 이용


영업시간은 
 월-목 AM 08:00~PM 10:00 / 금-일, 공휴일 AM 08:00~PM 11:00

휴무일 :  연중무휴 영업합니다.
고객센터 : 1588-8069
주차안내 : 1만원 이상 구매시 1시간 주차권 증정.

{출처 :  온라인 및 홈페이지} 


댓글